市金融办举办“新四板”挂牌企业融资对接会

发布日期:2018-06-28 11:12来源: 明光市金融办作者:龚家伟审核人:汤仁民阅读次数:背景颜色:

                             

       为解决在省股交中心四板挂牌企业融资问题,6月27日,市金融办邀请省股交服务集团小额贷款公司毛一辉总经理一行来明,与企业进行面对面交流,寻找在融资需求上的合作。中彩印务、明龙酒业、飞洲新材料等11家企业负责人参加会议。

对接会上,毛经理介绍了省股权交易市场功能与作用,下辖小额贷款公司成立及运作情况等,企业家们分别介绍了企业生产经营资金需求情况,双方还就融资条件、期限和利率以及后期企业发展的一些想法等问题进行了深度的交流和探讨,收到了很好的效果。

会上省股交服务集团小额贷款公司还与部分参会企业达成了初步合作意向。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020