许继伟来明调研工业经济

发布日期:2018-06-29 11:15来源: 市新闻中心作者:常兆审核人:李龙阅读次数:背景颜色:

                            

       6月29日上午,滁州市市长许继伟率领滁州市直有关部门负责人来明调研工业经济发展情况,我市市长徐军陪同,副市长吕锦宏、司学军分别在调研点陪同调研。

六月的明光,青山绿水,夏树苍翠。许继伟一行先后到龙利得智能科技股份有限公司、华远高科电缆有限公司、安徽三棵树涂料有限公司项目施工点等地进行实地调研。

一到龙利得智能科技股份有限公司,许继伟就和该公司负责人亲切攀谈起来,详细了解了公司的研发、设计、生产制造等情况。进入生产车间,一台台机器轰鸣作响,工人们正在流水线上有条不紊地操作机器,生产纸箱。年出口量多少?国际国内占比多少?公司上市还存在哪些问题?许继伟认真询问,驻足察看,并要求有关部门,要进一步做好跟踪对接帮扶,在企业上市等方面做好服务。

在华远高科电缆有限公司,许继伟认真听取了企业负责人项目建设情况汇报。得知该企业订单、原材料充足,许继伟鼓励企业要加快生产,提高产量,追求更多效益。他同时要求明光市要加大招商引资力度,加快高新技术企业落地生根,开花结果。他还同时了解了安徽明鑫婴童用品公司、安徽誉亿智能科技公司、安徽银升焊接材料公司等企业情况。

在安徽三棵树涂料有限公司项目施工点,一辆辆大型挖掘机正在紧张忙碌地施工。工期多长?能不能按期完工?建设过程中还有什么要求?还有哪些手续没有办?徐继伟一一详细了解情况,并指出,要进一步明确项目帮扶联系责任人,完善奖惩考核机制,加快项目建设投产。许继伟还实地调研了双创产业园,了解了企业入驻及项目建设投产等方面情况。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020