明光市环保局、农委迎考

滁州市秸秆禁烧和综合利用工作考核组对市环保局、农委考核

发布日期:2017-12-21 11:45来源: 明光市环境保护局作者:环保局审核人:杨东明阅读次数:背景颜色:



       12月21日,由滁州市农委、滁州市农机推广站、滁州市环保局环境监察支队组成考核组,对明光市环保局、农委秸禁烧和秆综合利用提升工程进行绩效考核。

       此次考核的主要内容是:1、是否成立了工作领导小组及实施方案  2、是项目库的建立及信息报送 3、是资金监管与使用  4、是项目产出,包括总体目标完成率、机械化还田、产业化利用   5、是项目效益,包括生态效益、社会公众服务对象满意度调查、秸秆综合利用宣传情况。

      考核小组以现场查阅资料资料为主,依据《安徽省秸秆综合利用提升工程绩效评价指标》和《秸秆综合利用提升工程绩效评价评分说明》进行逐项打分。考核组在查阅过程中,对一些具体事项的细节进行询问,环保局杨东明主任、农委陈喜主任给予了详尽的解释与说明。

      考核组时金发组长对明光秸秆综合利用提升工程这项工作给予了充分的肯定,他说通过这次考核,可以看出环保局和农委平时的工作干的很扎实,把工作做到了细,做到了精,考核的时候经得起考验,通过绩效考核,可以看到自己的优势,查找不足,下步努力的方向。 

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020