我市召开大气污染防治、污染源普查暨秸秆禁烧工作动员调度会

发布日期:2018-05-13 14:40来源: 明光市环境保护局作者:环保局阅读次数:背景颜色:

    5月12日下午,我市召开大气污染防治、污染源普查暨秸秆禁烧工作动员调度会,市领导徐军、刘东、陈社教、曹迎春、陈福龙、吕锦宏、司学军、江家海出席会议,市委副书记刘东主持会议。
    会上,禁烧办尹相杰主任宣读了我市2018年秸秆禁烧和综合利用实施方案,秸秆禁烧巡查、督查组成员名单暨我市禁烧保证金制度,市农委、农机局和潘村镇做表态发言,市政府与乡镇、街道签订了秸秆禁烧工作目标责任状。
    副市长司学军就我市的秸秆禁烧、蓝天保卫战、全国第二次污染源普查暨生态市创建重点工作进行了安排。
    市委副书记、代市长徐军在讲话中强调:一是要高度重视秸秆禁烧工作,狠抓落实;二是要全力打赢大气污染防治攻坚战,严防管控;三是要加快推进全国第二次污染源普查工作,通力配合。
    市委副书记刘东就贯彻落实会议精神提出了具体要求。
    市直及各包保单位及各乡镇、街道主要负责人参加了会议。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020