市政府召开集中式饮用水水源地环境问题整改工作推进会

发布日期:2018-05-29 12:00来源: 明光市环境保护局作者:环保局审核人:张保海阅读次数:背景颜色:

          

526下午,市政府副市长司学军主持召开集中式饮用水水源地环境问题整改工作交办会。

会议通报了生态环境部专项督查组进驻我市以来检查发现饮用水水源地存在的问题,要求各乡镇街道、各相关部门要进一步明确职责、任务和目标,并就扎实开展好问题整改工作提出了具体要求。

会议强调,要认清形势,充分认识开展全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动的重要意义,坚持问题导向,分解问题清单,层层传导压力,压实整改责任,做到立改立行,有的放矢,科学治理,对标达效。同时,要强化督查问责力度,对在工作中的不作为、慢作为、乱作为,要严肃追究责任,倒逼环境问题整改工作落实到位。

市环保局、市水务局、市交通局、市农委以及乡镇街道办事处负责同志参加会议。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020