您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

郑昕到张八岭村开展脱贫攻坚工作

发布日期:2018-05-14 14:35来源: 市政协办公室作者:何一凡审核人: 朱永兵 阅读次数:背景颜色:

走访贫困户

5月12日,市政协副主席、市法院副院长郑昕深入张八岭村朱华金、王化文两户贫困户家中,落实我市脱贫攻坚大排查大整改推进会工作要求,开展扶贫帮扶工作。

来到贫困户家中,郑昕详细了解了他们的帮扶政策落实、病情恢复和脱贫进展情况,对大排查中发现的问题进行逐一整改,帮助他们积极申报产业项目,鼓励他们坚定信心、积极努力,早日摆脱贫困。郑昕还实地查看了已脱贫王化文户的种植业、养殖业情况,仔细记录发现的问题,张贴小额信贷明白纸。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020