您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

江家海深入桥头镇汉塘村开展扶贫走访调研

发布日期:2018-05-15 08:48来源: 市政协办公室作者:邓安国审核人:刘胜田阅读次数:背景颜色:

5月14日上午,市政协副主席江家海深入桥头镇汉塘村开展调研走访及扶贫信息补缺补差工作。

江家海先后来到贫困户唐杨三、杨三要和已脱贫的魏文学家中,分别询问了他们的病情、治疗及费用报销情况和收入情况、秋种打算,并认真讲解相关扶贫政策,现场联系开展帮扶工作。

在汉塘村党支部活动室,江家海对照扶贫手册及省市相关要求,逐一核对贫困户信息、帮扶措施、帮扶成效及走访记录等,认真填写相关内容,对失真信息及内容及时进行补缺补差,确保村不漏户,户不漏人。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020