您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

“嘉山大讲堂”第五期暨知识产权进党校报告会成功举办

发布日期:2018-06-08 10:50来源: 市新闻中心作者:张光璐审核人:季晓佳阅读次数:背景颜色:


6月7日上午,“嘉山大讲堂”第五期暨知识产权进党校报告会在市委党校报告厅成功举办。市委常委、宣传部长朱智青主持会议。

报告会邀请省知识产权局副局长狄勇作了专题辅导报告,报告分析了我国科技创新与知识产权事业发展面临的形势,讲授了企业知识产权应用与保护的策略方法,分析了政府部门在知识产权工作中发挥的职能作用。

朱智青强调,各地各单位行动要快、靶向要准、用力要实,不断将我市知识产权工作推向新高度。

市直、垂直各单位分管负责人、各乡镇街道分管负责人及业务人员、知识产权主要成员单位、高新技术企业、知识产权企业业务人员200余人参加了报告会。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020