您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

我市收听收看全省生态环境保护电视电话会议

发布日期:2018-07-09 14:33来源: 市新闻中心作者:常兆审核人:李龙阅读次数:背景颜色:

会场

7月6日下午,全省生态环境保护大会在合肥召开。省委书记李锦斌出席会议并讲话。省委副书记、省长李国英主持会议,省政协主席张昌尔,省委副书记信长星,省委常委,省人大常委会、省政府、省政协有关负责同志出席会议。

会议以电视电话会议形式召开。省辖市市委书记、分管副市长、环保局局长,省直单位、在肥省属企业主要负责同志在主会场参加会议。各市、县(市、区)设分会场。

我市市领导徐军、吴守连、曹迎春、朱智青、邓先同、叶方毕、司学军、邰和、江家海等在明光分会场收听收看。

李锦斌强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神,以更高站位、更实举措、更大力度打好污染防治攻坚战,着力打造生态文明建设的安徽样板。

我市市委副书记、市长徐军要求,要坚持问题导向,进一步梳理问题,把该做的事情做到位,把该落实的任务抓到位,打好生态环境治理与保护战。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020