您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

明光市迅速传达贯彻滁州市招商引资“三看三比” 巡回检查现场会精神

发布日期:2018-07-06 16:47来源: 市政府办作者:査寿宇审核人:葛发玉阅读次数:背景颜色:

7月6日上午,市委副书记、市长徐军主持召开会议,迅速传达贯彻滁州市招商引资“三看三比”巡回检查现场会精神,市几个班子领导出席会议,市直各单位、各乡镇、街道主要负责人参加会议。

会议详细传达了张祥安书记和许继伟市长在滁州市招商引资“三看三比”巡回检查现场会上的重要讲话精神;结合滁州市参会领导点评,深入分析明光市招商引资情况和经济运行情况;对照会议通报的滁州市招商引资情况,对比在苏滁现代产业园、天长市、凤阳县检查观摩的项目情况,认真比成果、找差距、析原因、明思路、强措施,安排部署当前招商引资工作。

徐军强调,全市上下要切实把思想和行动统一到会议精神上来,特别是要认真贯彻落实张祥安书记和许继伟市长重要讲话精神,围绕“大干三季度,冲刺保全年”,全力推进招大引强、项目建设、科技创新、企业帮扶等各项工作,为补齐发展短板,冲刺全年目标打好坚实基础。

就深入贯彻落实滁州市招商引资“三看三比”巡回检查现场会精神,抓好当前工作,徐军强调,一要全面对标找差距,充分学习借鉴周边地区典型经验做法,并结合自身实际找差距、理思路、强措施、补短板,以思想的大解放推动工作的大提升。二要全力攻坚抢进度,坚持招商引资“一号工程”不动摇,紧盯主导产业和主攻方向,积极开展走出去、请进来,争取突破一批大项目、好项目。三要全速推进抓转化,要强化项目督查调度,督促企业倒排项目工期、明确形象进度,严格按照序时进度抓好项目建设,力争早建成、早投产。四要全程帮办优服务。围绕企业面临的项目审批、建设用地、资金筹措、用工缺口等方面问题,着力精简办事流程、压缩办事时限、提高办事效率、抓好帮扶帮办。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020