您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

陈松同志走访慰问市公安局离退休老干部

发布日期:2018-07-10 14:53来源: 明光市公安局作者:姜志顺审核人:曹正刚 李龙阅读次数:背景颜色:

7月10日,市政府副市长,市公安局党委书记、局长陈松分别走访慰问了成祥、施万民、沐守业等市公安局离退休老干部。局党委委员、副政委胡从华和局政治处负责人参加慰问。

陈松同志向老干部表示亲切慰问,了解了老干部身体情况和生活状况。同时,征求老干部对明光公安工作和老干部工作等方面的建议。他希望离退休老干部身体健康、心情愉快,一如既往地关心支持、热心帮助明光公安事业的发展进步。老干部们衷心感谢局党委的关心爱护,表示今后将继续关心、关注和支持明光公安工作,努力为全市的稳定发展贡献自己的力量。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020