您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

我市举行三友联众雏鹰班揭牌仪式

发布日期:2018-07-10 16:10来源: 市广播电视台作者:周毅超审核人:付其越阅读次数:背景颜色:

7月10日,三友联众集团股份有限公司与滁州市机械工业学校校企联合办学签约暨三友联众雏鹰班揭牌仪式在我市举行。副市长张艳出席会议并讲话,副市长司学军主持会议。我市相关部门负责人和三友联众集团股份有限公司负责人参会。

张艳指出,校企合作是新形势下推进我市职业教育发展、完善我市技能型人才培养方式的重要举措,也为招商引资企业发展提供了坚强的人才保证。校企双方要立足实际,齐抓共管,不断完善校企合作机制,拓宽校企合作空间,实现互惠双赢,为经济社会发展作出应有的贡献。

揭牌仪式上,三友联众集团股份有限公司与滁州市机械工业学校签订合作办学协议并揭牌。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020