您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

我市召开无物业小区文明创建工作现场会

发布日期:2018-07-11 17:33来源: 市文明办作者:倪雨婷审核人:李成斌阅读次数:背景颜色:

为进一步推进城市小区文明创建工作,7月11日上午,我市无物业小区文明创建工作现场会在聚福园小区召开。市委常委、宣传部长朱智青出席会议。市文明办及各片长、点长单位、社区分管负责人参加。

朱智青要求,各点长、片长单位要通过今天的现场会,“看优点、听经验、想办法、干实事”,以点带面,进一步提高全市居民生活幸福指数,提高明光文明创建水平。

参会人员实地参观了聚福园小区,包保单位农机局负责人详细介绍了创建经验做法。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020