您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

副市长邰和带队开展夏季餐饮服务食品安全“百日攻坚战”专项整治行动

发布日期:2018-07-11 17:52来源: 市广播电视台作者:彭军审核人:刘吉贤阅读次数:背景颜色:

7月10日,副市长邰和带队开展夏季餐饮服务食品安全“百日攻坚战”专项整治行动,对城乡部分餐饮服务单位食品安全进行了检查。

检查采取不打招呼,直插现场的方式,重点检查了餐饮单位证照是否齐全有效,厨房环境卫生、餐具消毒、食品索证索票等。

针对检查中发现的问题,市场监督管理局执法人员当场下发责令整改通知书,提出了整改时限和要求。

邰和要求餐饮单位单位要进一步明确责任,强化食品安全意识,严格落实食品安全的各项规定,努力为人民群众提供安全放心的食品;要加强环境卫生管理,注重从业人员的培训,积极开展“明厨亮灶”工作,提高服务水平。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020