您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

嘉山大讲堂第八期《地方党政领导干部安全生产责任制规定》专题培训班成功举办

发布日期:2018-07-07 17:37来源: 市广播电视台作者:王卫国审核人:付其越阅读次数:背景颜色:

7月7日上午,嘉山大讲堂第八期《地方党政领导干部安全生产责任制规定》专题培训班成功举办,培训班邀请到国家安全生产监督管理总局办公厅张本清副主任就《地方党政领导干部安全生产责任制规定》进行专题培训讲座。副市长司学军主持培训讲座。市委副书记、市长徐军及市几个班子领导参加培训讲座。

张本清的报告站在践行党的十九大关于安全生产重要论述的高度,从规定的背景和意义、安全生产的责任体系及实际工作中的体会建议等方面进行了详细阐述,内容翔实,具有很强的针对性、实用性和指导性。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020