您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

张艳检查指导全国基层中医药先进单位创建工作

发布日期:2018-07-12 18:57来源: 明光市中医院作者:聂琴琴审核人:汪瑶阅读次数:背景颜色:

为推动全市中医药事业发展,提升基层医疗机构中医药服务能力,让人民群众享有更加安全、有效、便捷、价廉的医疗服务,7月12日上午,副市长张艳赴石坝镇、涧溪镇卫生院及相关村卫生室,查看创建全国基层中医药先进单位进展情况,并现场对相关负责人员进行工作指导,对该项工作的重要性进行了强调。市中医院相关负责人参加。

此次检查根据《全国基层中医药工作先进单位评审细则》要求,详细了解了各卫生院、卫生室在人员配备、设备设施配置、文化氛围营造及创建工作进度等方面的内容,指出存在的问题和不足,并提出合理意见,为进一步扎实开展中医药服务工作做好准备。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020