您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

徐军调研市税务局税收收入工作

发布日期:2018-08-07 10:40来源: 国家税务总局明光市税务局作者:朱二艳 牛涛审核人:沈飞 查寿宇阅读次数:背景颜色:

8月6日下午,市委副书记、市长徐军到明光市税务局调研税收收入和国税地税征管体制改革工作,市财政局负责人陪同。

徐军一行认真听取了明光市税务局1-7月份组织收入工作和国税地税征管体制改革过渡期工作情况汇报。

就当前税收收入工作,徐军要求,新税务机构在保证征管体制改革平稳过渡的同时,要做到机构改革与组织收入“两不误,两促进”,在全面总结上半年工作的基础上,加大征收力度,确保应收尽收,大干三季度,标杆再提高,确保提前超额完成2018年度收入目标任务。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020