您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

滁州市委第七专项巡察组进驻明光市并召开见面会

发布日期:2018-08-07 17:13来源: 明光市环境保护局作者:茆新贵审核人:张保海阅读次数:背景颜色:

根据滁州市委统一部署,8月7日下午,滁州市委第七专项巡察组进驻明光市,在明光市政务中心召开见面会。滁州市委第七专项巡察组组长王光刚就本次专项巡察总体要求和主要任务进行动员。明光市委书记王珏主持会议。滁州市委第七专项巡察组全体成员,我市领导徐军、曹迎春、朱智青、邓先同、程军才、陈松、叶方毕、司学军、邰和参加会议。

王光刚就本次专项巡察提出三点意见:一要深入学习贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到中央和省委、滁州市委要求上来,进一步增强政治意识,确保中央和省环保督察整改任务按时、保质完成;二要落实新时代党的建设总要求,突出政治巡察,坚持问题导向,坚定不移推动全面从严治党向纵深落实;三要以坚强的党性和严明的组织纪律,共同完成市委交给的巡察任务,以讲政治的高度正确对待巡察,以严纪律的原则积极配合巡察,以立政德的态度对巡察组进行监督。

王珏要求,全市上下要提高政治站位,以对党的绝对忠诚,坦诚接受政治体检,自觉接受巡察组监督。要真心配合,以严明的纪律,全力配合巡察各项工作;要真情服务,统筹安排,合理调度,积极做好服务保障工作;要真抓实改,认真做好巡察组反馈问题整改,对交办的问题,立行立改,确保巡察工作顺利推进取得实效。

会上,市委副书记、市长徐军汇报了中央和省环保督察反馈问题及突出环境问题整改工作情况;曹迎春汇报了明光市落实环保领域监督责任情况。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020