您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

第十九届“明光之夏”民生工程专场纳凉晚会隆重上演

发布日期:2018-08-07 15:00来源: 市新闻中心作者:季晓佳 殷少峰审核人: 胡红军阅读次数:背景颜色:

现场

女声独唱《爱的奉献》

舞蹈《明光美韵》

童谣《共筑中国梦》

舞蹈《千古一醉》

歌曲《不忘初心》


由市委宣传部、市文明办主办,市民生办承办的第十九届“明光之夏”民生工程专场纳凉晚会,于8月6日晚在明光体育馆广场隆重上演。副市长邰和及相关部门负责人与上千名市民共同观看了精彩演出。

邰和在致辞中,向长期以来关心、支持民生工程实施的广大市民及各届朋友们表示衷心的感谢和诚挚的问候。

邰和指出,今年是全面学习贯彻落实党的十九大精神的关键之年,也是我市全面实施民生工程的第十二个年头。“十二五”以来,明光市每年实施33项民生工程,累计滚动实施了55项民生工程项目,资金投入由2011年的4.55亿元增加到2018年的15.9亿元,8年增长了3.5倍,累计投入80.04亿元,惠及全市65万城乡百姓。

邰和强调,市委、市政府高度重视2018年民生工程实施工作,努力将民生工程办成群众满意的民心工程和德政工程。在各推进单位的全力配合和支持下,市直牵头部门、各乡镇街道一起,进一步解放思想,改进作风、拉升标杆,奋力争先,2018年民生工程组织实施工作必将取得更加辉煌的成就。

演出在我市传统花灯表演《流星赶月》中拉开序幕,优美的舞姿、娴熟的表演赢得广大观众喝彩。歌曲《一起幸福》、快板《贴心人》《精准扶贫就是好》、舞蹈《明光美韵》,节目紧紧围绕我市实施的33项民生工程内容,演民生、唱民生,让市民在娱乐中记住了民生、了解了民生、感受着民生。

晚会在舞蹈《盛世花开》中落下帷幕。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020