您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

全市直播卫星“户户通”工程建设进度推进会召开

发布日期:2018-08-09 11:07来源: 市委宣传部作者:陈磊审核人:陈玉凤阅读次数:背景颜色:

8月8日下午,全市直播卫星“户户通”工程建设进度推进会在市文广新局会议室召开。市委常委、宣传部长朱智青出席会议并讲话。市作风办、文广新局负责人,各乡镇、街道宣统委员、文化站站长等参加会议。

朱智青强调,直播卫星“户户通”工程是一项自上而下的惠民工程,也是省、滁州市和我市市委、市政府高度关注的一项工作,请各乡镇、街道及有关部门务必高度重视,在规定时间节点内完成建设任务。同时,对于进度落后的要严肃问责。

会上,传达了省新闻广电出版局关于全省直播卫星“户户通”工程建设进度的通报情况,通报了明光市直播卫星“户户通”工程建设进度情况;自来桥镇作了先进典型发言,女山湖镇、古沛镇等作了落后表态发言。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020