您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

市公安局党委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会

发布日期:2018-08-13 10:20来源: 明光市公安局作者:姜志顺审核人:曹正刚阅读次数:背景颜色:

8月11日晚,市公安局党委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。副市长、公安局长陈松主持会议,局党委班子全体成员参加会议,市委指导组、副市长吕锦宏到会指导。

会上,陈松通报了局党委对2017年“讲重作”警示教育专题民主生活会整改情况、本次民主生活会准备情况以及本次专题民主生活会的征求意见和建议梳理汇总情况,代表局党委班子作“讲严立”警示教育对照检查,并联系自身思想、工作、生活和作风等实际,作自我对照检查。随后班子成员对照习近平总书记“立政德”重要论述和“三严三实”原则,以鲁炜、“陈、杨、周”,“韩、江”、明光市和本单位案例为反面典型,深刻围绕“六聚焦六整肃”依次作了对照检查,相互开展开门见山的批评与自我批评,真正起到了“出汗、排毒、红脸、心跳”的效果。

吕锦宏代表督导组对此次局党委民主生活会进行了点评。他指出,此次“讲严立”专题民主生活会,市公安局党委精心组织,周密安排,主题鲜明,严肃认真,总体质量很高。紧紧围绕“六聚焦六整肃”,敢于揭短亮丑,不回避、不掩饰,较好地实现了从团结的愿望出发,通过批评和自我批评达到新的团结目的。

陈松表示,市公安局党委将努力发扬此次专题民主生活会的好经验、好做法,建立问题清单,明确责任单位和责任人,抓好整改落实,建立队伍管理长效机制,加强党委班子建设,以优异的党建工作带动公安工作再上新台阶。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020