您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

滁州市委常委、政法委书记秦仲鑫来明调研综治维稳工作

发布日期:2018-08-13 14:23来源: 市新闻中心作者:常兆 审核人:季晓佳阅读次数:背景颜色:

秦仲鑫在市退役军人管理服务中心调研

秦仲鑫在市公安局指挥中心调研

秦仲鑫在市法院调研

8月10日下午,滁州市委常委、政法委书记秦仲鑫来明调研综治维稳工作。我市市委书记王珏,市委常委、市委办公室主任程军才等陪同调研。

秦仲鑫一行先后实地调研了我市退役军人管理服务中心、市公安局指挥中心、市人民法院,详细了解了各单位综治维稳等工作开展情况。

在市退役军人管理服务中心,秦仲鑫实地查看了人员配备、办公环境等软硬件设施,并要求工作人员,要热心服务接待,用心学习掌握政策,合理合规做好退役军人管理服务工作。

在市公安局,秦仲鑫观看了110指挥系统接案、出警等流程,听取了有关负责人依法打击犯罪,维护社会治安等工作汇报。他要求,要加大力度做好基层农村社会治安工作,确保人民群众生命财产安全。

在市法院,秦仲鑫查看了案件查询系统、远程视频调解室、家事少年法庭等场所,对该院诉前化解工作给予了充分肯定,他要求,要综合运用各种资源和技术条件,用心化解人民群众矛盾。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020