您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

徐军夜查矿产资源保护情况

发布日期:2018-09-12 08:57来源: 市广播电视台作者:周毅超审核人: 阅读次数:背景颜色:

9月11日,市长徐军夜间巡查我市矿产资源保护情况。副市长、公安局长陈松、市矿山联合执法大队和相关乡镇联防队员陪同巡查。

徐军先后深入张八岭镇、三界镇、管店镇、明南街道等地进行实地巡视,认真听取了当地负责同志关于矿区管护工作的情况汇报。

听取有关汇报后,徐军指出,在我市召开依法整顿和规范矿产资源开发秩序工作启动大会后,市矿山联合执法大队和各乡镇街道迅速行动,真抓实干,严厉打击了一批非法盗采行为,有效遏制了全市非法盗采矿产资源的严峻形势,取得了阶段性成果。

徐军强调,各地各部门要继续加大巡查力度,合理安排好执勤人员的作息时间,制定和完善全天候巡查工作方案。要坚持日常巡查与重点巡查相结合,加大矿区管护力度,坚决打赢矿产资源保护攻坚战,推动全市矿产资源的可持续发展。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020