您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

徐军主持召开市政府第二十五次常务会议

发布日期:2018-09-14 23:38来源: 市新闻中心作者:朱玉琨 张依依 张光璐审核人:季晓佳阅读次数:背景颜色:

9月14日,市委副书记、市长徐军主持召开市政府第二十五次常务会议。市政府副市长张艳、陈松、叶方毕、吕锦宏、司学军、邰和出席会议;市人大常委会副主任盛书志、陈福龙,市政协副主席江家海,市监察委负责人应邀参加会议,市政府法制办及涉及议题的相关部门负责人列席会议。

会议听取了市经信委负责人汇报的《降低工业企业运行成本促进供给侧结构性改革实施意见的补充条款》;市水产局负责人汇报的《明光养殖水域滩涂规划(2018-2030)年》;潘村镇负责人汇报的《关于推进“旱改水”项目的报告》等十一项议题。会议原则同意上述方案,并要求相关部门根据会议意见进行修改、补充、完善。

在听取讨论《降低工业企业运行成本实施意见补充条款》的议题时,徐军指出,要吸收全椒县有关政策做法经验,并结合我市实际,进一步做好我市实施意见补充条款的完善。在听取讨论养殖水域滩涂规划的议题时,徐军指出,规划要体现科学性,要有前瞻意识,为将来社会经济发展和开发项目的需求留出足够空间;要尊重养殖历史和养殖现状,充分保障当地养殖渔民的基本权益。在听取讨论潘村镇推进蓄洪区“旱改水”项目请示的审查意见时,徐军指出潘村镇“旱改水”项目是市人大二号议案,要迅速启动;市农委和国土房产局要抓紧对接,做好项目谋划;项目实施要充分考虑潘村地域特点,同时做好项目质量的严控。在听取讨论全面治理拖欠农民工工资实施意见时,徐军指出维护农民工资报酬权益,是重大民生问题,非常重要。意见制定要充分学习吸收好省、市相关文件精神,明确责任,多管齐下,齐心协力,严格治理,坚决查处,切实保障广大农民工的利益。在听取明光市禁毒工作的汇报时,徐军要求要高度重视,加大社会禁毒宣传力度,动员社会力量参与禁毒工作。

会议还讨论研究了其他事项。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020