您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

明光纪委监委通过约谈推进重点工作

发布日期:2018-10-10 15:34来源: 滁州日报作者:於桥然 金京审核人: 阅读次数:背景颜色:

“根据市委主要领导安排,对你们进行约谈……”10月1日上午,在明光市市纪委会议室,明光市纪委主要负责同志对该市某局和某镇主要负责人就凹土产业园项目推进滞后情况开展约谈。在市纪委的强力监督下,目前该项目进展迅速。

今年7月,明光市提出了“工业强市”目标,号召全市党员干部提振状态、改进作风、 提速提效,抓好各项工作目标落实。近日,省长李国英到明光市凹土产业园调研,要求准确把握凹土资源产业化方向,加强与科研机构合作,加快新产品研发制造,推动产品向全产业链、价值链高端迈进。该市以此为契机,积极推进凹土产业园项目建设,对进度迟缓工作不力的单位主要负责人予以约谈,扭转工作拖沓作风。

针对约谈中发现的新问题、新特点,明光市纪委监委以全新的工作思维,以坚实的工作作风,以创造性工作方法,紧紧围绕市委中心工作重点,破坚除障,保驾护航。对被约谈单位和负责人形成震撼,对市委中心工作、巡视巡察整改、扶贫攻坚、矿山整治等开展专项监督,对作风拖沓、慢作为等进行约谈。今年7至9月份,约谈33人次。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020