您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

市人大执法检查组督查指导市文广新局依法行政工作

发布日期:2018-05-16 14:53来源: 明光市文广新局作者:李文全审核人:冯波阅读次数:背景颜色:



5月15日下午,市人大执法检查组一行实地督查指导文广新局依法行政工作。

会上主要讨论通过了《安徽省文化市场管理条例》执法检查方案:旨在进一步规范文化市场经营和管理行为,保障文化市场的健康有序,发展、繁荣文化产业,促进社会主义精神文明建设。

检查组主要着力于执法方案的四项检查内容、以及后续的检查方式和可操作性方面进行了热烈讨论,特别是对于互联网文化市场执法和互联网文化经营单位舆情监管方面提出了可行性建议,并把舆情监管增加到方案中,作为执法检查的一项重要内容。

市文化市场综合执法大队负责人就《立足服务 依法行政 促进全市文化市场健康繁荣稳定》做了课题讲座,以图文结合的方式向与会者介绍了该 局依法行政的基本情况、法治宣传工作的开展、执法责任制的落实以及文化市场管理工作等,获得了与会代表们的肯定。




分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020