您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

韩山社区文明创建工作者集体参观聚福园小区

发布日期:2018-06-13 09:16来源: 明光市农机局作者:沈先贵审核人:孙修学阅读次数:背景颜色:

  

6月12日下午,韩山社区包保单位先进典型经验交流现场会在聚福园小区举行。在片长单位—市法院、点长单位—市农机局有关负责人带领下,与会人员兴致勃勃参观了聚福园小区整体环境以及卫生、安保、消防、停车管理等运行情况,听取了农机局负责同志的经验介绍,大家纷纷表示,要把聚福园小区以及农机局好的创建经验做法带回去,取长补短,积极探索新的小区文明创建管理模式,推动文明创建工作取得新成效。



分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020