您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

市司法局召开扶贫工作专题会议

发布日期:2018-06-13 09:27来源: 明光市司法局作者:司法局董泽铎审核人:吕秉文阅读次数:背景颜色:

6月12日下午,市司法局党组书记、局长徐胜利主持召开司法局扶贫工作专题会,局机关有扶贫工作任务的责任人参加会议。

会议传达学习了6月9日市扶贫攻坚“夏季攻势”工作推进会特别是市委副书记刘东同志的讲话精神,学习了《关于推进脱贫攻坚干部“1+N”驻村工作机制的实施意见》及其补充意见。研究分析了我局扶贫工作存在的问题,就下一步我局扶贫工作提出4点要求:一是站位再提高,二是业务再提升,三是感情再加深,四是纪律记心中。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020