您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

明光市公管局开展包保小区环境整治活动

发布日期:2018-06-13 10:44来源: 明光市公管局作者:靳卫审核人:陈家勇阅读次数:背景颜色:


为认真抓好保包小区环境整治工作,助力文明创建工作的开展,6月13日,市公管局组织党员干部和青年志愿者到包保小区学府名苑开展环境整治活动。

此次环境整治活动,主要针对电动车违规充电,居民乱拉电线,小区内电动车乱停放以及垃圾乱扔等现象。

一大早大家就到了包保小区,全面清理绿化带中存留的垃圾、烟头纸屑、各类杂物和和重点查看清理各个卫生死角,整理乱停放的电动车,拆除乱拉的电线,努力为小区居民营造一个干净卫生、整洁舒适的居住环境。

已经进入夏季,天气渐渐炎热,大家还积极向小区居民进行宣传,呼吁小区居民养成良好的卫生习惯,不要高空抛物、乱扔垃圾,预防各种疾病的发生。市公管局身体力行定期整治小区环境的行为,让小区居民深受感动,小区居民表示要养成好的习惯,大家一起共同维护好小区的环境。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020