您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

明光嘉禾社工开展留守儿童防溺水急救演练活动

发布日期:2018-07-11 08:48来源: 明光市民政局作者:王旋审核人:杨启明阅读次数:背景颜色:

                   

         7月10日下午,明光嘉禾社会工作服务中心联合明光市人民医院、天水湖游泳馆等单位共同举办“暑假留守儿童防溺水急救演练”公益活动。

                                       


        活动现场,明光嘉禾社工的工作人员和明光市医院急救医生分别为留守儿童讲解暑期如何预防溺水和遇到危险时如何自救相关知识,并进行现场演练。天水湖游泳馆徐中华教练还教会了孩子们一些基本游泳知识。活动不仅让孩子们掌握了一定的防溺水和急救知识,也让孩子们在社工的关怀下能够健康成长。

       据了解,明光嘉禾社会工作服务中心是在我市民政部门登记的首家社工机构。近年来,该社工机构多次组织开展了类似的公益活动,受到了我市居民的广泛好评。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020