您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

明光市粮食局开展“八一”老兵慰问活动

发布日期:2018-07-12 14:59来源: 明光市粮食局作者:冯天将审核人:陈坤阅读次数:背景颜色:

 

 

“八一”军建军即将来临之际,明光市粮食局积极开展军人慰问活动。局党组书记、局长洪启良、副局长陈坤分别深入到老兵家中开展走访慰问。 712日,洪启良一行走访慰问了原参加核试验的退伍老兵储茂和,详细了解了储老的身体状况、家庭生活情况,介绍了明光近几年的经济社会发展情况,转达了党委政府对退伍老兵的关心与问候,并送上了慰问金。陈坤与嘉禾公司负责人一起到曾经参加抗美援朝老战士张德勤家中,了解老战士过去的军旅生涯和生活上的困难,听取老兵的意见和建议。

 

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020