您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

永远在路上—滁州市公共资源交易中心明光分中心标准化建设

发布日期:2018-07-12 17:17来源: 明光市公管局作者:凌滨审核人:杨木明阅读次数:背景颜色:
      2015年9月份获批标准化试点单位,2017年11月份通过省级标准化合格单位验收...三年来,滁州市公共资源交易中心明光分中心坚持标准化目标不动摇,以严谨的工作作风,严格的工作要求为滁州市各县区的公共资源交易服务工作提供了一套“规定动作”清单。
      明光市分中心以服务型政府建设为目标,紧扣简政放权、放管结合、优化服务这一时代主题,坚持问题导向,从科学设定试点内容入手开展标准化建设这个系统工程,实现了中心工作服务质量目标化,服务方法规范化、服务流程程序化;中心人员服务标准化、语言标准化、动作标准化、态度标准化。
      标准化建设永远在路上绝不仅仅是一句口号,明光分中心将始终坚持以为人民服务为宗旨,上下一心,努力奋斗,形成长效工作机制,不断将服务标准化建设推向新台阶。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020