您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

明光市公管局强化数据统计工作

发布日期:2018-07-13 09:06来源: 明光市公管局作者:李卫审核人:杨木明阅读次数:背景颜色:

项目数据统计作为衡量公共资源交易发展的成效,受到社会各界关注,明光市公管局通过多举措,不断强化数据统计工作。一是切实树立数据统计思想观念,提高数据统计的准确性、及时性和完整性;二是完善数据统计制度,建立健全统计报表、数据统计范围标准等各项必要的统计工作制度;三是建立健全基础台帐,切实做好统计原始资料的整理归类,做到资料齐全、基础台帐健全;四是如实上报统计报表,做到不虚报、瞒报、拒报、迟报。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020