您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

滁州公共资源交易中心明光分中心“四种意识”提升服务质量

发布日期:2018-07-13 09:09来源: 明光市公管局作者:贾健审核人:杨木明阅读次数:背景颜色:

      明光公共资源交易分中心成立至今,在设施建设、制度建设、队伍建设及业务办理等方面取得了一定成效,但工作中还存在许多问题。明光公共资源交易分中心树立四种意识,着力提升服务质量。

      (一)树立创新意识,进一步完善制度建设

      以创新促建设,以程序促规范。围绕平台建设,继续按照《招投标实施条例》及《政府采购法》等相关文件文件,依据法律、法规规定的招投标程序对系统运行中出现的问题进行修改、完善,统一格式和标准,促进规范管理,从源头上防范和治理腐败。

      (二)树立履职意识,进一步加强公共资源交易服务能力

      以尽职促发展,优化服务载体,规范交易行为。一是进一步注重政治理论和业务知识学习,提高队伍思想素质和业务水平;二是密切与有关职能部门的联系,加强项目进场交易情况的了解掌握,严格规范交易程序、规范交易流程,强化规范服务。
      (三)树立服务意识,进一步提升工作效能

      以服务增效益,提升单位形象,提高服务效能。一是实行限时办结制、责任制、一次性告知制、服务标准化等行风效能制度,强化责任意识、服务意识。二是实施全程跟标服务制度,助推重点工程建设和扶贫项目。

      (四)树立实干意识,进一步优化内部管理

      以教育强素质,推动工作落实,积极开展各种学习培训活动。一是贯彻学习《中华人民共和国招标投标法实施条例》 。二是经常性地组织广大党员干部学习法律法规和典型案例,扎实推进党风廉政建设宣传教育,做到“公平、公正、公开”和“高效、透明、廉洁”。三是组织业务骨干外出培训,提升工作人员业务水平和岗位技能,培养高素质复合型人才。
分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020