您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

明光市粮食局开展二季度党建工作检查

发布日期:2018-07-13 09:15来源: 明光市粮食局作者:蒋娜娜审核人:冯天将阅读次数:背景颜色:

      明光市粮食局将党建工作检查纳入常态化工作,每季度开展1次。712日,明光市粮食局检查组分别到局属5家国有粮食企业开展二季度党建工作检查,了解掌握各企业二季度党建工作开展情况,查找党建工作中存在的问题。

      本次督查重点包括:理论武装和意识形态工作、党支部“强基提力”工程进展情况、庆祝建党97周年系列活动开展情况、党内组织生活、作风建设、党风廉政建设、信息宣传、文明创建等。检查采取实地查看的方式,检查人员认真查看相关资料,对照《粮食局2018年党建工作第二季度考核细则》逐项评定打分。考核组还将对检查中发现的优秀做法和存在的问题进行通报,要求各企业针对存在的问题进行认真整改,并将本次检查情况纳入年终党建工作总评。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020