您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

明光市委老干部组织召开“我看改革开放新成就”老干部座谈会

发布日期:2018-07-13 10:56来源: 市委老干部局作者:黄玉珍审核人:缪娟阅读次数:背景颜色:


为纪念改革开放40周年,回顾光辉历程,总结辉煌成就,展示沧桑巨变,吸取成功经验,7月12日下午,市委老干部局召开我看改革开放新成就座谈会,十余名老干部参加了座谈。

会上,老干部围绕改革开放40周年以来明光市在政治、经济、文化等方面所发生的变化和取得的成就,结合自身实际进行了座谈交流,赞颂了改革开放40周年的辉煌成就,抒发了对党和国家的深厚感情。

王志明局长对各位老同志的发言给予了充分肯定,希望各位老同志继续发挥余热,一如既往的关注支持明光各项事业的改革和发展,为建设美好新明光发光发热,为党和人民的事业增添正能量。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020