您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

明光市启动标准化良好行为创建确认申报工作

发布日期:2018-07-13 11:20来源: 明光市市场监督管理局作者:胡自艳审核人:司礼安阅读次数:背景颜色:

为加快推进标准化良好行为创建项目建设,进一步发挥标准化助推企业大发展的支撑和引领作用,根据省质监局、滁州市质监局文件精神要求,明光市市场监督管理局启动2018年标准化良好行为创建确认申报工作。
   列入2018年标准化良好行为创建确认申报重点是1、新一代电子信息、节能环保、新材料、高性能医疗器械等高端制造业领域;2.建材、化工、食品加工等传统产业;3.教育、科技、文化、卫生、体育等公共机构。
此项工作的启动,进一步夯实了企业标准化工作基础,提高了企业质量总体水平和市场竞争力,为全市标准化良好行为创建工作有序开展起到了一定的推动作用。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020