您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

明光市召开摄影家协会二届一次理事会

发布日期:2018-07-13 11:24来源: 市文联作者:任亚弟/文 胡万里/图审核人:任亚弟阅读次数:背景颜色:

7月12日下午,明光市文联在市文化中心二楼会议室,组织召开摄影家协会二届一次理事会,20余名理事参加了会议。

会上学习传达了7月份市委中心组理论学习暨市委常委扩大会会议精神;传达关于加强"四城联创"宣传工作的通知并根据通知要求组织开展相关活动;市摄协通报上半年工作总结和安排下半年工作;根据摄协工作需要增补11名理事;启动纪念改革开放40周年摄影作品征稿活动。

会议肯定摄影协会今年上半年以来,紧紧围绕市委、市政府中心工作,在美好明城、美丽乡村、文明创建、精准扶贫、民生工程、全域旅游等方面拍摄了大量反映美丽明光,弘扬正能量的照片和宣传片,为助力提高明光知名度和美誉度而做出积极地努力。

会议就下半年工作要求,一要进一步加强摄协为大局服务和团结奋进意识;二是加强会员培训学习,提高摄影水平和团队实力;三是积极开展采风活动,认真创作出优秀的摄影作品,为美好新明光建设做出新贡献!


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020