您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

市财政局积极组织参加经典诵读比赛

发布日期:2018-08-08 15:48来源: 明光市财政局作者:刘璞 熊珂审核人:孙传芳阅读次数:背景颜色:

“经典是一段段感情的诠释,诵读是一声声心底的呐喊。一篇篇诗词道尽人间沧桑;一声声诵读响彻万人心间。”8月7日上午,来自支付中心的熊珂和医保中心的刘璞代表市财政局在经典诵读比赛中,与来自其他兄弟单位的14组选手同台竞技。刘璞、熊珂朗诵的《盛世中国》获得佳绩,并将于8月中下旬代表我市参加滁州市比赛。

台上的精彩表现离不开团队的努力,从比赛篇目的改编、配乐到朗诵者的站位和动作、服装订购,无不凝聚着大家的智慧和朗诵者辛勤付出的汗水。此次经典诵读,全面展现了财政系统职工积极向上的精神风貌,今后,市财政局依然会坚定地推进机关经典诵读,让经典美文去激发职工对优秀文化的向往,用诵读向中华经典致敬!

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020