您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

市城乡居保中心借力民生工程晚会积极宣传居保政策

发布日期:2018-08-08 16:09来源: 明光市人社局作者:杨蕾审核人:童德明阅读次数:背景颜色:

为进一步营造社会各界支持、关心民生工程建设的良好氛围,不断提升群众对民生工程政策的知晓度、满意度。86日晚,由明光市委宣传部、市文明办主办、市民生工程协调小组办公室承办的第十九届“明光之夏”民生工程专场纳凉晚会在明光市体育馆外隆重举行。市城乡居保中心以此为契机,进行城乡居民养老保险(民生工程)政策宣传。

在晚会开始前,居保中心安排工作人员提前到达现场,摆放城乡居保民生工程政策宣传展板,发放政策宣传单,有不少来看演出的群众驻足观看展板,并不时向工作人员咨询热点问题,居保中心工作人员耐心为群众解疑答惑。通过这种面对面的宣传方式,让广大群众知晓、了解民生工程政策。

此次宣传活动,城乡居保中心累计发放民生工程宣传单300余张、宣传年画200余份,为群众解答相关问题50余次,营造了良好的民生工程政策宣传氛围,使得民生工程深入人心。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020