您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

市委教体工委召开“讲严立”警示教育专题民主生活会

发布日期:2018-08-13 15:38来源: 明光市教体局作者:董剑波审核人:何一凡阅读次数:背景颜色:

8月13日上午,市委教体工委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会,市政协副主席江家海、市纪委组织部部长林莉到会督导,市委教体工委办班子成员参加会议,会议由市委教体工委副书记书记刘平主持。

会上,刘平通报了教体工委2017年“讲重作”警示教育专题民主生活会整改情况、本次民主生活会准备情况以及本次专题民主生活会的征求意见和建议梳理汇总情况,代表党工委班子作“讲严立”警示教育对照检查。参会班子成员分别汇报了自查情况,作了批评和自我批评。

江家海代表督导组对此次专题民主生活会进行了点评,认为此次教体工委“讲严立”专题民主生活会问题找得准、批评实事求是、整改方向明确,质量较好。同时要求要抓好整改落实,绷紧自律之弦,推动工作落实,要“不忘初心、牢记使命”,为全市经济和社会长足发展做出努力,为教体事业发展做出新的更大贡献。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020