您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

市公管局学习《安徽省综合评标专家库评标专家行为准则》

发布日期:2018-09-14 17:17来源: 明光市公管局作者:张政审核人:杨木明阅读次数:背景颜色:


9月14日上午,市公管局组织全体干部职工学习《安徽省综合评标专家库评标专家行为准则》,并就相关内容进行讨论。

《安徽省综合评标专家库评标专家行为准则》的推出是为了加强评标专家队伍的建设,提高评标质量,保证评标活动公平、公正。通过此次学习与讨论,我局工作人员进一步理解文件内涵,便于在公共资源交易监管工作中对评标专家的行为进行规范管理。



分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020