您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

明光:快速查处一起挪用公款案件

发布日期:2018-09-14 21:48来源: 市纪委作者: 审核人: 阅读次数:背景颜色:


聚焦重点领域,营造发展环境。近日,明光市监委快查快结,查处了一起利用职务便利挪用公款给他人用于营利活动的案件,当事人詹雯被明光市监委移送检察机关依法提起公诉。

经查:詹雯先后任明光市建筑材料试验室、明光市明城建筑材料检测有限公司出纳会计,在2016年9月至2018年9月间,利用职务之便,多次挪用公款借给他人用于营利活动,其中单笔最高金额达150万元。在家人督促下,2018年9月8日詹雯到明光市监委投案,并供述其挪用公款给他人用于营利活动的问题。

明光市监委在詹雯投案当天,立即批准立案调查,组织专案人员迅速查清詹雯违纪违法事实。2018年9月13日研究决定,将其移送检察机关依法提起公诉。

今年以来,明光市纪委监委响应市委号召,提速提效,特别是对群众关注度高的重点行业和领域,加大执纪执法力度,加快工作节奏,做到发现一起即查处一起,绝不手软,切实维护明光良好的社会生态环境。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020