您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

江家海推进河长制工作

发布日期:2018-10-12 16:06来源: 市政协办公室作者:何一凡审核人:刘胜田阅读次数:背景颜色:

查看怀洪新河

座谈交流

查看特色产业

10月12日上午,市政协副主席江家海深入泊岗乡推进河长制工作,市交通局、市水务局、泊岗乡政府主要负责同志陪同。

江家海首先来到泊岗乡新淮渡口,沿怀洪新河大柳巷船闸至下草湾石坝段河道查看岸线管理保护、水环境治理、水生态修复等方面工作进度。随后在乡政府召开会议,先后听取泊岗乡、市水务局、市交通局关于河长制工作情况汇报,详细了解泊岗乡关于河长制的工作措施、取得成效、存在问题,并针对当前泊岗乡河长制工作存在的困难座谈交流。

围绕“河畅、水清、岸绿、景美”,江家海对渡口码头管理、网箱拆除遗留问题、沿河建筑拆除等工作提出要求,并安排对照考核细则补缺补差,力争在该项工作考核中取得好成绩。

江家海还调研了泊岗乡银杏和草坪特色产业发展、美丽乡村和交通设施建设情况。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020