您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

明光市宣传部到石坝镇督查意识形态工作

发布日期:2018-06-13 13:53来源: 明光市石坝镇作者:郁从霞 姚发梅审核人:史立清阅读次数:背景颜色:

6月13日上午,明光市委宣传部李主任一行深入石坝镇督查2018年上半年意识形态工作,石坝镇镇宣传委员要发梅陪同。

督查组一行认真听取了石坝镇关于意识形态工作的汇报,在仔细查看有关资料后,督查组一行对石坝镇的意识形态工作表示了肯定,督查组一行也指出该镇在意识形态工作中存在的不足和短板,并提出了整改意见:一是意识形态工作要列入党建要点、纳入干部考核管理、列入民主生活会、列入党风廉政教育;二是理论中心组学习意识形态要单列,政府工作报告及中心组成员述职述廉报告必须有意识形态方面工作;三是舆情研判定期召开。要求针对存在的问题进行逐条整改。                               

下一步,该镇要强化统一领导,加强协调配合,优化配置资源,构建意识形态工作新格局,形成推动意识形态工作的强大合力,加强意识形态工作的资料收集与活动开展。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020