您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

潘村镇:扶贫养牛场施工忙

发布日期:2018-07-12 16:40来源: 明光市潘村镇作者:唐婉 刘洋审核人:刘凯阅读次数:背景颜色:

      近日,潘村镇中淮村扶贫养牛场项目施工现场一派热火朝天的景象,在潘村镇帮扶镇干部及中淮“村两委”的齐心协助下,施工方利用近期的晴好天气组织机械及人员抓紧施工,抢抓进度,确保按期完成项目施工。

      据悉,扶贫养牛场是潘村镇贫困村——中淮村的一个扶贫特色产业项目,总投资约一百多万元,占地面积1200平米。扶贫养牛场建成后将作为中淮村集体资产,为村民带来分红的同时还可以带动周围贫困户早日实现脱贫致富。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020