您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

柳巷镇“八一”走访慰问退伍战士

发布日期:2018-07-12 16:43来源: 明光市柳巷镇作者:徐鑫鹏 陈太江审核人:宣德锋阅读次数:背景颜色:

拥军优属是我们党和政府的优良传统,在“八一”建军节前夕,柳巷镇党委、政府组织班子成员一起走访慰问了抗日战争、越南反击战等几位老战士,并为他们送去500元慰问金。

在走访慰问过程中,镇领导亲切询问了参战老同志们近期的身体、生活以及需求等情况,并表示政府和人民会时刻把他们记在心中。老战士是民族的英雄、民族的功臣、民族的骄傲,他们身上体现出的爱国主义精神和不屈不挠的民族精神,是永远值得我们学习和传承的。如今,老同志都已进入古稀之年,照顾好他们不仅是我们不可推卸的责任,更是我们义不容辞的义务,党委政府一定会做好保障服务工作,努力为老同志安享晚年创造良好的条件。

受慰问的老同志对镇领导的亲切慰问表示感谢并表示,虽然年纪已大,但依旧会发挥余热,为柳巷镇的发展建言献策。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020