您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

柳巷镇加快推进征兵工作

发布日期:2018-07-12 16:49来源: 明光市柳巷镇作者:汪冉审核人:宣德锋阅读次数:背景颜色:

日前,柳巷镇连续两次召开征兵工作专题推进会,动员各村居加快工作节奏,确保完成征兵工作任务。

  会议听取各村征兵工作进展和征兵办公室工作情况汇报,要求镇村两级做好联动,齐心协力开展征兵工作。进一步强化征兵工作宣传,通过召开会议、散发宣传手册、悬挂大幅标语,在全镇形成当兵光荣的浓浓氛围,做到家喻户晓,人人皆知;加强与适龄青年和家长的深入沟通,宣传当兵的优惠政策,与他们算好经济账、工作账、政治账,激发适龄青年报名参军的积极性;帮助报名参军的适龄青年做好服务,重点帮助收集上报相关资料,协助线上线下同步登记,了解他们身体状况,为他们报名参军提供友情提示等支持。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020