您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

泊岗乡开展消防安全综合整治工作

发布日期:2018-07-12 17:51来源: 明光市泊岗乡作者:汪丽审核人:姜帮国阅读次数:背景颜色:

消防安全检查中

消防安全检查中

消防安全检查中

      为进一步规范和加强消防安全管理工作,7月12日下午,泊岗乡安监站联合乡派出所消防员共同对辖区内的电动自行车营业商铺,电动自行车维修的商铺,电器经营场所,液化气经营点进行检查。

      泊岗乡党委书记李继峰到场指导并提出要求,要切实加强消防安全隐患的整治工作,要树立安全忧患意识,对发现的隐患问题要坚决整治到位。

      检查组在检查中,对发现的隐患问题逐一提出整改意见,下达整改通知单并限期整改,现场发放消防安全知识宣传折页,对在场的群众进行安全知识的宣传,同时要求,各商铺要切实承担起群众进店的安全提醒和告知义务,扩大安全知识宣传的知晓率。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020