您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

苏巷镇召开病死畜禽无害化处理工作推进会

发布日期:2018-07-13 10:29来源: 明光市苏巷镇作者:李华彬 赵宇豪审核人:韩猛阅读次数:背景颜色:

7月11日下午,苏巷镇召开病死畜禽无害化处理工作推进会,副镇长宋锋主持会议,明光市畜牧局动物卫生监督所所长杜宏宇到会指导,全镇19家畜禽养殖大户参加了会议。

会议强调,病死畜禽无害化处理是一项极为重要的工作,从事畜禽饲养、屠宰、经营、运输的单位和个人是病死畜禽无害化处理的第一责任人,负有对病死畜禽及时进行无害化处理并向当地畜牧兽医部门报告畜禽死亡及处理情况的义务,全体参会人员要认真落实病死畜禽无害化处理工作制度,切实保障食品安全和生态环境安全,共同促进养殖业健康发展。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020